Spring in London

Spring in London Gadis itu tidak menyukainya Kenapa Astaga ia Danny Jo adalah orang yang baik Sungguh Ia selalu bersikap ramah sopan dan menyenangkan Lalu kenapa Naomi Ishida menjauhinya seperti wabah penyakit Bagai
  • Title: Spring in London
  • Author: Ilana Tan
  • ISBN: 9789792253764
  • Page: 268
  • Format: Paperback
  • Spring in London
    Gadis itu tidak menyukainya Kenapa Astaga, ia Danny Jo adalah orang yang baik Sungguh Ia selalu bersikap ramah, sopan dan menyenangkan Lalu kenapa Naomi Ishida menjauhinya seperti wabah penyakit Bagaimana mereka bisa bekerja sama dalam pembuatan video musik ini kalau gadis itu mengacuhkannya setiap saat Kesalahan apa yang sudah dia lakukan Bagaimanapun juga Danny bGadis itu tidak menyukainya Kenapa Astaga, ia Danny Jo adalah orang yang baik Sungguh Ia selalu bersikap ramah, sopan dan menyenangkan Lalu kenapa Naomi Ishida menjauhinya seperti wabah penyakit Bagaimana mereka bisa bekerja sama dalam pembuatan video musik ini kalau gadis itu mengacuhkannya setiap saat Kesalahan apa yang sudah dia lakukan Bagaimanapun juga Danny bukan orang yang gampang menyerah Ia akan mencoba mendekati Naomi untuk mencari tahu alasan gadis itu memusuhinya Tetapi ada dua hal yang tidak diperhitungkan Danny Yang pertama adalah kemungkinan ia akan jatuh cinta pada Naomi Ishida yang dingin, misterius, dan penuh rahasia itu Dan yang kedua adalah kemungkinan ia akan menguak rahasia gelap yang bisa menghancurkan mereka berdua dan orang orang yang mereka sayangi.
    Spring in London By Ilana Tan,

    Spring in London What s On visitlondon Spring in London is the best time to explore the city s parks, commons and city farms, as nature awakens once again and days get longer Go for a stroll in one of London s nature reserves , discover a wealth of exciting outdoor activities , or enjoy the sunset from one of the city s rooftop bars and alfresco restaurants on a bank holiday. Spring in London A Guide to the Best of the City in Spring Mar , Spring in London There are a lot of great things to do in London in spring, from exploring the parks and gardens to attending annual events and festivals The city s green spaces fill with tulips and daffodils, and there s a sense of anticipation in the air for warmer days and lighter skies. Best Spring Events in London Things To Do In London Mar , Spring in London is finally on its way The days are getting warmer and lighter, people are starting to smile occasionally and Londoners are beginning to inch away from cosy pub fires and venture Spring in London Big Bus Tours Up to sh backSpring in London is a glorious time The sun is shining, days are longer and the flowers are finally blooming The weather is pleasant, with temperatures hovering around a mild degrees between March and May It s the best time to explore the city s parks, enjoy outdoor activities and to hop aboard an open top bus tour of course. PDF Spring in London Book Season Series Free Download Free download or read online Spring in London pdf ePUB Season Series Series book The first edition of the novel was published in February , and was written by Ilana Tan The book was published in multiple languages including Indonesian, consists of pages and is available in Paperback format The main characters of this romance, asian literature story are Naomi Ishida, Danny Jo Jo In Ho. What to Wear to London in the Spring Outfits For Travel Mar , While visiting London in the spring, take some time to revel in the beauty of the outdoors with a visit to a garden Isabella Plantation garden spans acres and was originally planted in the s as part of a Victorian plantation Or you may enjoy views of the breathtaking Lavender Garden at Vauxhall Park.If you are seeking a picturesque place to dine in London, the beautiful Dalloway Weather and Seasons in London Spring March May As London transitions from winter to spring, the weather can vary from warm and sunny to cold and rainy On average, daily highs range from F C to F C with lows between F C and F C. Spring Restaurant Skye Gyngell London Spring Somerset House, New Wing, Lancaster Place, London, WCR LA E email protected T Twitter Instagram Heckfield Catering Limited Registered in England and Wales Company Registration Number Best Times to Visit London U.S News Travel The best time to visit London is March through May when the temperatures are mild and the city s parks are green and blooming However, late spring along with summer is also prime tourist Spring in London bahasa Indonesia Spring in London merupakan novel karya penulis Indonesia, Ilana Tan, yang terbit pada tahun .Novel ini merupakan novel keempat dan terakhir dari Tetralogi Empat Musim. Plot Danny Jo adalah model yang sedang belajar menjadi sutradara, ia memiliki kakak perempuan bernama Anna Jo, yang dulunya model juga tetapi sudah mulai mundur.Danny Jo adalah keturunan Korea, nama aslinya

    • Free Read Spring in London - by Ilana Tan
      268 Ilana Tan

    About " Ilana Tan "

  • Ilana Tan

    Ilana Tan adalah seorang novelis Indonesia yang dikenal karena menulis 4 novel roman yang masing masing novelnya disajikan dengan cerita yang latarnya berbeda beda Novel Ilana Tan memiliki keunikan, yaitu tokoh tokoh dari novel yang satu dengan novel yang lainnya saling berkaitan 1 Novel pertamanya berjudul Summer in Seoul, novel keduanya berjudul Autumn in Paris, novel ketiganya berjudul Winter in Tokyo dan novel keempatnya berjudul Spring in London Masing masing novel diceritakan di kota kota besar di dunia, yaitu Seoul Korea Selatan , Paris Perancis , Tokyo Jepang , dan London Inggris Dan masing masing novel diceritakan di musim yang berbeda Summer musim panas , Autumn musim gugur , Winter musim dingin , dan Spring musim semi.

  • 428 Comments

  • Buku terakhir Ilana Tan, ternyata tidak seseru saya bayangkan Konsep cerita mash sama, tokoh yang berhubungan dengan novel pendahulunya, tokohnya juga blasteran Indo Jap Ada misteri yang ga ketebak di awal dan diakhiri dengan manis oleh Ilana Tan.Cerita singkatnya ttg cowo guanteng, model dan asisten sutradara terkenal bernama Danny Jo Ketika diminta jadi model video klip bertemulah ia dengan Naomi, model cantik berwajah seperti boneka Dimulailah getar getar cinta diantara mereka back sound lagu [...]


  • Sejujurnya, saya kecewa sama penutup four seasons nya Ilana Tan.Selama ini saya ngarep sengarep ngarepnya bahwa tulisan Ilana Tan akan diakhiri dengan lebih bombastis Dengan lebih seru Tapi yah ternyata tulisannya gak seseru yang saya bayangkan Saya masih paling suka Autumn in Paris yang lebih dalam dan menyedihkan.Gaya tulis Ilana Tan masihlah cantik, dengan plot yang sayangnya masih terlalu lambat dan juga plot yang ketebak Ceritanya emang indah, cukup fluffy dan gampang dinikmatin, tapi saya [...]


  • Danny Jo adalah seorang model ilkan dari Korea Dia orang yang baik,ramah,sopan dan menyenangkan Danny mendapat tawaran kerja oleh Jung Tae Woo sebagai pemeran pria untuk video musik lagu terbaru Jung Tae Woo Danny dengan senang hati menerima tawaran itu, karena Jung Tae Woo adalah teman dekatnya,kebetulan sutradara yang menanganinya adalah orang yang akan bekerja sama dengan Danny dan juga karena Danny ingin menghindar dari ibunya yang selalu menyuruhnya untuk segera menikah,dan berusaha menjodo [...]


  • Mumpung baru selesai baca novel ini dan belum lupa nama pemainnya, akan kuuraikan pemain pemainnya Alasan utamanya adalah kemungkinan lupa nama pemainnya hampir 90% karena nama nama yang digunakan adalah nama asing, misalnya jepang, korea, dan mungkin London, yang pasti bukan nama Indonesia seperti Suparno, Tarno, Sukiyem, dll.Danny Jo Pemeran utama laki laki Seorang model video klip Dalam novel diceritakan bahwa Danny Jo sedang mendapat proyek menjadi model video klip temannya Jung Tae Woo.Naom [...]


  • 2.7 bintang Kerana hamba jatuh suka pada cara penulisan dan gaya bahasa Ilana Tan dalam Autumn in Paris, hamba membaca sebuah lagi dari siri empat musim ini Namun, hamba mendapati hamba lebih menyukai musim luruh berbanding musim bunga.Namun, penulisan dan gaya bahasa yang digunakan penulis ini tetap begitu enak dibaca hadam membuat hamba tidak tega memberi bintang yang terlalu sedikit Malah hamba menyukai cara penulis memplotkan kisah Danny dan Naomi Juga dialog watak wataknya yang tepat member [...]


  • Udah cukup lama saya baca buku ini Jadi singkat aja deh.Satu satunya alasan yang membuat saya kasih 3 bintang bukan 2 atau satu karena novel dengan cerita picisan macam gini biasanya saya kasih 2 bintang aja udah bagus adalah karena gaya bertutur si penulis yang enak diikutin dan indah tanpa bikin muntah.Saya agak menyayangkan ceritanya yang kelewat biasa aja walau ada beberapa poin yang unik juga sih pada tetralogi ini saya tahu persis jalan ceritanya semua meski gak baca empat empatnya Kalau p [...]


  • 4 musim cinta4 buku dari Ilana Tan yang tidak berkaitan satu sama lain, tetapi tetap berhubungan tokoh tokohnyaSandy di Summer In Seoul sepupuan dengan Tara Dupont di Autumn In ParisTatsuya Fujisawa di Autumn In Paris bertetangga dengan Keiko Ishida di Winter In TokyoKeiko Ishida di Winter In Tokyo bersaudara kembar dengan Naomi Ishida di Spring In LondonDanny Jo di Spring In London bersahabat dengan Jung Tae woo di Summer In Seoulcerita cinta nya sih standar, cenderung berhappy ending di tiap b [...]


  • Surprisingly, I like this better than Winter in Tokyo.Still with formal languages that sound like they re translated directly from English to Indonesian.Similar characters, not so much of a background story which is kinda too bad coz the title specifically mentions a setting Male character is too perfect Side characters not properly utilized Physical characteristics not properly explored.But I like Naomi Makes for a quick, painless reading.


  • Buku terakhir dari seri 4 musim oleh Ilana Tan ini jelas merupakan salah satu novel yang saya tunggu tahun ini Meski pada akhirnya saya baru bisa baca sekarang padahal novel ini sudah terbit sejak Februari, tapi kan better late than never, jadi ya, sudahlah Dari Winter in Tokyo, saya sudah menebak nebak setting novel berikutnya bakalan di negara mana Maka waktu baca judul Spring in London, saya langsung berseru dalam hati Kubilang juga apa Okeh, cukup curhatannya.Pertama kali baca sinopsis novel [...]


  • di buku ke empat sekaligus buku terakhir Season Series, Ilana Tan menggunakan London sebagai setting ceritanya langsung deh terbayang bayang tokoh utamanya itu bule dengan kulit bak porselen, berambut pirang atau coklat, bernama Danny Jo Naomi Ishida bengong kok namanya Asia begini ya ternyata, eh ternyata Naomi Ishida adalah saudara kembar Keiko Ishida Winter in Tokyo Danny Jo adalah salah satu sahabat Jung Tae Woo Summer in Seoul inget kan yak, di buku ini, Naomi Ishida dan Danny Jo jadi model [...]


  • ini lebih cerita gue sih daripada resensi haha whatever lah.Spring in London dari cover nya udah menggugah banget buat dibeli Alhasil, gue beli nih novel dan gue sama sekali gak nyesel.Baru sekali itu gue denger nama penulis Ilana Tan gue kira dia itu penulis baru dan ternyata gue yg katro dia salah satu penulis novel romance terkenal di dunia literatur Indonesia Ilana Tan bisa membawa pembaca seperti alunan musik tapi berupa kata kata frasa yg digunakan Ilana Tan seperti swing jazz yg bisa meng [...]


  • Kalau aku mengatakannya, reaksi apa yang akan kau berikan Apakah kau akan menerima pengakuanku Apakah kau akan percaya padaku Apakah kau masih akan menatapku seperti ini Atau apakah justru kau akan menjauh dariku Meninggalkanku Tapi aku tahu aku harus mengatakannya padamu Aku tidak mungkin menyimpannya selamanya Entah bagimana reaksimu nanti setelah mendengarnya, aku hanya berharap satu hal padamu Jangan pergi dariku Tetaplah disisiku buku terakhir dari 4 seri buku Ilana Tan yang semuanya bertem [...]


  • tulisan ilana tan bener bikin saya terlarut dalam ceritanya biarpun mungkin ga terlalu bombastis buat penutup serial 4 seasons , tapi tetep bikin saya pingin baca novel ini terus.apalagi cara ilana tan bikin rangkaian kata kata yang sebenernya sangat sangat simple, tapi romantis banget jd nya


  • Hah, akhirnya selese juga baca nih novel Cukup tau, endingnya cukup bikin geregetan, padahal novel ini adalah novel terakhir Ilana Tan dalam tetralogi empat musimnya Dan buat memenuhi janjiku dipostingan sebelumnya, ini dia reviewku Here s it Spring in London by Ilana TanJudul Spring in LondonPengarang Ilana TanPenerbit Gramedia Pustaka UtamaTahun terbit 2010Tebal 240 HalamanISBN 978 979 22 5376 4Harga Rp 42.000,00 My rating Cerita ini bermula pada pembuatan video musik penyanyi Korea Jung Tae W [...]


  • The author had lost her magic on me after her book Autumn in Paris.It is still well written, but in the bland way I was struggling to finish the book and it didn t leave neither good or bad impression, in fact there was no impression whatsoever I m glad, though, the cheesiness wasn t as overload as her previous book I read.Just interesting things I noted Beware, for the world is indeed small.Before you got attracted to a man from Alaska you just met, you better made sure he didn t have a connect [...]


  • The last book that completes Ilana Tan s seasons tetralogy While it takes place in London, the characters are by no means Londoners.Danny Jo or Jo In Ho doesn t understand why Naomi Ishida keeps avoiding him He s a good looking popular model in Korea with a charming smile, and is a nice person who s friendly to anyone They will be working together for a music video, but Naomi keeps a safe distance away from him.Why Naomi doesn t want to deal with Danny is a mystery, and while it might be hard to [...]


  • saya capeeeeeeeLONDON tapi kenapa tokoh tokoh disini kalau ga jepang ya korea tokoh bulenya pun cuma tokoh tokoh pendukung ga tau kenapa saya bosen sama tokoh yang korea mulu kalau settingnya di jepang, korea, china, taiwan atau negara asia masih mending lah tapi ini plis deh kenapa harus selalu asia ini kan di London sebenernya sih suka suka penulis tapi kesannya jadi maksa, maaf, tapi menurut pendapat saya seperti itu.dan si danny sebelumnya bilang kalau naomi bukan tipenya tapi kenapa bisa su [...]


  • Danny Jo seorang model iklan yang paling diminati di Korea Selatan, walaupun akhir akhir ini ia mulai memfokuskan dirinya pada impiannya yaitu menjadi sutradara video musikUntuk mencapai impiannya, Danny Jo bertolak ke London untuk bekerja sebagai asisten sutradara dengan Bobby Shin, salah seorang sutradara video musik terkenal di Korea yang telah menetap di sanaSedangkan Naomi Ishida, wanita Jepang yang sudah tiga tahun tinggal di London Profesinya seorang model video klip dan kali ini dia menj [...]


  • Spring in LondonBy Illana TanSeperti yang kita semua tahu Illana Tan memiliki Novel 4 Musim yang tersebar di 4 negala pula Salah satunya ya Spring in London ini Menurut saya, dari keempat novel musim karya illana tan, novel inilah yang paling dapat mencuri perhatian saya Karena apa 1 Saya tidak tahu urutan novel mana yang duluan terbit, jadi saya membaca acak novel 4 musim ini Yang pertama saya baca Summer in Seoul, isinya menarik karena Sally terlihat paling indonesia daripada yang lain Selanju [...]


  • Sampul novel ini cukup menarik nopsisGadis itu tidak menyukainya Kenapa Astaga, ia Danny Jo adalah orang yang baik Sungguh Ia selalu bersikap ramah, sopan dan menyenangkan Lalu kenapa Naomi Ishida menjauhinya seperti wabah penyakit Bagaimana mereka bisa bekerja sama dalam pembuatan video musik ini kalau gadis itu mengacuhkannya setiap saat Kesalahan apa yang sudah dia lakukan Bagaimanapun juga Danny bukan orang yang gampang menyerah Ia akan mencoba mendekati Naomi untuk mencari tahu alasan gadis [...]


  • buat sementara 3 bintang dulu baca smpe halaman 30 dan penasaran gimana lanjutannya hohohoUPDATE selesai bacanya satu jam yang lalu, gara gara koneksi yang macett jadi agak lambat dah reviewnya.ceritanya tentang seorang model bintang iklan yang ngetopp di Korea, Danny Jo, dia bantuin temennya sesama artis juga tapi penyanyi, jadi model video klipnya bareng sama model Jepang, Naomisan pertamanya waktu ketemu si Naomi adalah heran soalnya si Naomi keliatan takut sama dia ada apa ini ada apa hoho i [...]


  • Gadis itu tidak menyukainya Kenapa Astaga, ia Danny Jo adalah orang yang baik Sungguh Ia selalu bersikap ramah, sopan dan menyenangkan Lalu kenapa Naomi Ishida menjauhinya seperti wabah penyakit Bagaimana mereka bisa bekerja sama dalam pembuatan video musik ini kalau gadis itu mengacuhkannya setiap saat Kesalahan apa yang sudah dia lakukan Bagaimanapun juga Danny bukan orang yang gampang menyerah Ia akan mencoba mendekati Naomi untuk mencari tahu alasan gadis itu memusuhinya Tetapi ada dua hal y [...]


  • Sejujurnya, saya agak kecewa dengan penutup rangkaian four seasons ini.Ekspetasi saya udah tinggi pas denger Spring keluar juga Apalagi covernya cantik sekali Tapi jujur saja, saat melihat sinopsisnya, entah mengapa jadi agak kecewa Dan setelah saya selesai, jujur saja, saya merasa agak kurang puas mungkin gara gara ekspetasi saya yang ketinggian.Ceritanya sih masih bagus, khas Ilana Tan yang gaya tulisnya indah dan bias menggambarkan perasaan si tokoh dengan baik dan dalam Tapi sejujurnya, plot [...]


  • Jo In Ho Danny Jo was a famous model in Korea In the story he asked his friend starred in a music video called Jung Tae Wo He was by profession became a famous singer in Korea In making the video opponent Danny Jo has named Naomi Ishida a famous model in Japan Music video was made in London Danny Jo felt Naomi Ishida away, it s what makes Danny Jo curious about the girl, because she never felt wronged her What makes Naomi away from Danny Jo Then Danny Jo Naomi slowly approached the grounds just [...]


  • dengan ini aku nyatakan Spring in London berhasil menjadi favoritku dari tetralogi musimasannya, dari buku yang lain, konfliknya lebih hmm, kalau boleh dibilang, berbeda meski banyak review yang mengatakan kalau closing tetralogi ini biasa aja, aku justru menyatakan sebaliknya.aku suka dengan karakter Chris karakter yang nggak ada di buku yang lain aku juga suka dengan cara Danny pelan2 menarik hati Naomi dan tentu saja, aku suka London xDmeski begitu, aku masih merasa cerita tentang Miho yang n [...]


  • Astaga, ia Danny Jo adalah orang yang baik Sungguh Ia selalu bersikap ramah, sopan dan menyenangkan Lalu kenapa Naomi Ishida menjauhinya seperti wabah penyakit Bagaimana mereka bisa bekerja sama dalam pembuatan video musik ini kalau gadis itu mengacuhkannya setiap saat Kesalahan apa yang sudah dia lakukan Bagaimanapun juga Danny bukan orang yang gampang menyerah Ia akan mencoba mendekati Naomi untuk mencari tahu alasan gadis itu memusuhinya.Tetapi ada dua hal yang tidak diperhitungkan Danny Yang [...]


  • saya agak kecewa sama buku yang terakhir inikesannya hanya melengkapi dan supaya antara buku pertamasummer in seoul dan winter in tokyo terhubungdari segi cerita saya lebih suka autumn in paris ceritanya unpredictable, emosi qta terbawa pas bacanyaklo di winter deskripsinya bagusjdi qta kaya ikut bisa nyaksiin apa yang si tokoh liat dan lakuinklo di summer in seoul kaya nonton serial koreaklo buku ke 4 ini spring in londonceritanya saya kira akan bombastistapi ternyata biasa ajakarena dah ngeras [...]


  • Buku terakhir dari seri musimnya Ilana Tan, tapi buku ketiga yang saya baca dari serinya Secara keseluruhan saya suka, karena memang pada dasarnya saya suka cerita cerita romantis Apalagi yang ini dikemas dengan apik oleh Mbak Ilana Ceritanya tentang artis Korea Danny Jo, yang ke London untuk urusan pekerjaan namun malah bertemu dengan Naomi Ishida, model Jepang yang menetap di Inggris Danny penasaran mengapa Naomi terlihat selalu menjauhinya Dan pada akhirnya Danny berhasil menangkap hati Naomi [...]


  • 4 bintang untuk Saya suka novel metropop, dan metropop Ilana Tan menurut saya masuk Bahasa Ilana Tan dalam menulis, perlahan perlahan mengalir ke tujuan Saya suka narasi untuk membangun feel nya Saya ikut senyum dengan manisnya Danny Jo, dan ikut merasakan marahnya dia Plotnya rapi Saya cukup penasaran sepanjang cerita, yang kemudian tidak kecewa dengan kejutannya Buku untuk bagus menjadi sumber referensi cara menulis yang rapi dan bahasa baku yang indah Meninggalkan kesan bagi saya, meskipun ke [...]


  • The background is very Asian instead of London like I agree with the previous review on the following Annoying expression Oh dear Ilana should read British authors Unnecessary repetition for some scenes OK, I get it, perhaps Ilana would like to imitate Eoin Colfer of Artemis Fowl where he used several perspective for a same scene but Mr Colfer always displays different insights and useful information for the readers Sayang actually English people have so many expression my dear, my darling, swe [...]


  • Post Your Comment Here

    Your email address will not be published. Required fields are marked *